体育教学部党总支理论学习中心组集中学习十一届省纪委二次全会精神

作者: 时间:2022-02-23 点击数:

(通讯员李彻)2月22日上午,体育教学部党总支理论学习中心组在会议室召开集中学习会议,党总支书记侯占营传达领学了省委书记楼阳生在十一届省纪委二次全会上的讲话精神和省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任曲孝丽代表省十一届纪委常委作的工作报告,体育教学部科级以上干部参加了学习活动。

侯占营强调,中国共产党河南省第十一届纪律检查委员会第二次会议,是深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神特别是习近平总书记重要讲话,是落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会暨省委经济工作会议部署,发扬彻底的自我革命精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,推动纪检监察工作高质量发展,建设持久风清气正的政治生态,为向着“两个确保”扎实迈进提供坚强政治保障。

会上,侯占营提出明确要求,体育教学部党总支今后一个阶段要把学习领会十一届省纪委二次全会精神与学习贯彻党的十九届六中全会和十九届中央纪委六次全会精神结合起来,坚持领导干部带头学,进一步增强推进全面从严治党的政治定力,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。要坚持严的总基调,以学校开展“能力作风建设年”活动为契机,坚定勇于自我革命的信心决心,不断强化作风建设,持续营造良好政治生态。要从学校全局高度出发,团结带领体育教学部干部职工,立足岗位职责,树牢干事创业的意识,紧紧围绕学校2022年申硕目标任务,主动谋划,积极作为,开拓创新,踔厉奋进,为学校发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。