体育教学部组织校外交流学习活动

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

(通讯员邢佟佟)7月7日,体育教学部组织师生前往周口师范学院开展交流学习活动。党总支书记侯占营、体育教学部副主任南开、教师赵新民、邢佟佟等一行6名教师与我校学生男子排球代表队共同前往参加了本次交流学习活动。

乘车到达周口师范学院后,一行人在体育学院副教授郭瑞华的带领下,先后前往室外球场、田径场、综合训练馆等体育场馆开展现场交流学习。在了解学校体育工作改革以及公共体育教学现状等情况后,结合我校目前实际与郭老师进行了深度探讨,交流意见和建议。随后与周口师范学院体育学院男子排球队展开了6场较高强度、颇具观赏性的交流比赛,双方队员发挥出色,多次上演精彩扑救,达到了以赛代练的目的,取得了较高的实战训练效果。

赛后双方师生代表均表示本次交流学习活动内容充实,颇有意义,今后可以进一步加强互通学习,共同提高。最后双方师生代表合影留念。