我校第十三届学生男子篮球锦标赛圆满闭幕

作者: 时间:2021-11-18 点击数:

冠军队伍

(通讯员  徐海峰)11月16日下午,由河南城建学院体育运动委员会主办、体育教学部承办、校学生会协办的校第十三届学生男子篮球锦标赛在我校综合训练馆顺利落下帷幕。本届篮球锦标赛自11月2日开始,经过半个多月的激烈角逐,最终管理学院夺得冠军,市政与环境工程学院获得亚军,计算机与数据科学学院获得季军,数理学院、土木与交通工程学院、测绘与城市空间信息学院、建筑与城市规划学院、国际教育学院分获四到八名。

本届篮球赛是在疫情防控常态下进行的,体育部领导多次召开会议研讨防护措施,比赛过程中多次监督查看,确保比赛安全顺利进行。赛场上,队员们奋力拼搏、精彩纷呈,把篮球的团队精神展现的淋漓尽致;场外啦啦队助阵的战鼓声、呐喊声此起彼伏,充分展示了大学生的青春活力,整个赛场成为了欢乐和谐的海洋。

通过比赛,使同学们真正达到“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的目的。比赛过程中校篮球协会的同学们也热情高涨,积极配合,为本届男子篮球的圆满完成做出了积极贡献。