体育教育部党总支召开党纪学习教育​动员大会

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

422日上午,体育教学部全体党员在党员活动中心参加党纪学习教育动员大会,会议由党总支书记侯占营主持。

体育教学部主任于修涛宣读《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知要求,传达本次党纪学习教育工作安排。同时,宣读学校党纪学习专班组成人员及职责分工。

侯占营根据学校党纪学习教育工作安排,结合体育教学部实际情况,进行具体安排部署,明确工作目标任务,并就工作落实提出三点要求:一是全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,两个教工党支部和全体党员要站在学校和体育事业发展的高度,继续巩固拓展学校主题教育成果、提升党建工作质量,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不折不扣地落实学校党委的工作要求,真正推动学习入脑入心;三是聚焦中心工作,在有效落实主责主业上下工夫见实效。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实学校第三次党代会工作部署、与体育教学部重点工作有机融合,切实把学习成果转化为推动学校体育工作高质量发展的实绩。