体育教学部组织观看“十大战略”云课堂

作者: 时间:2022-04-15 点击数:

(通讯员李彻)4月14日上午,体育教学部党总支书记侯占营带领全体党员在会议室集中收看河南省委组织部、河南广播电视台联合制作的“十大战略”云课堂第一期节目《创新就是创未来》。9名“两院”院士参与了节目采访,主讲嘉宾河南省科技厅副厅长刘英锋及省科学院、郑州大学、中原科技城等单位的有关同志紧紧围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省”的战略举措,对“怎么看,怎样干,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”等话题进行了精准解读。

观看《创新就是创未来》专题节目后,党员同志纷纷表示深受启发,既提升了对创新动力的认识,也开阔了个人视野,今后将结合自己的本职工作,找差距、补短板,为我校体育工作贡献自己的力量。

最后,侯占营强调,要深刻领悟“十大战略”的精神实质,结合“能力作风建设年”活动具体要求,把握战略方向、突出战略重点,一步一个脚印稳扎稳打,全面提升能力,转变工作作风,展现党员干部的担当精神,为我校“示范校”建设和“硕士点”申报贡献自己的聪明才智,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。