我校第四届学生排球联赛顺利闭幕

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

获奖队伍

获奖队员

比赛花絮

(通讯员  邢佟佟)4月19日下午,随着冠亚军决赛的结束,我校第四届学生排球联赛圆满落下帷幕。市政与环境工程学院最终夺得桂冠,电气与控制工程学院、计算机与数据科学学院、艺术设计学院分别荣获第二、第三及第四名。体育教学部党总支书记侯占营、体育教学部副主任南开参加了本次联赛的颁奖仪式。

河南城建学院第四届排球联赛在我校体育教学部、校排球协会、校学生会以及各学院代表队的共同努力下,历经六个多月之久,共计开展近70场比赛。我校排球联赛从2018年开始举办,至今已成功举办4届,是我校课余体育文化活动的重要组成部分,也是提升我校校园文化生活质量、学生身体素质的重要途径。本届联赛各代表队在整体竞技水平、比赛氛围方面都有了很大提升,在比赛过程中充分展现了运动员们的努力拼搏、团结协作以及顽强的意志品质。同时本届联赛的顺利举办也离不开幕后工作人员的辛勤付出和精心筹备,为运动员们在场上的优异表现提供了有力保障。