校第一届三人制篮球锦标赛圆满闭幕

作者: 时间:2022-05-25 点击数:

校领导为比赛致辞

校领导慰问比赛队员

比赛花絮

(通讯员  徐海峰)5月24日下午,由河南城建学院体育运动委员会主办,体育教学部承办,校学生会、校篮球协会协办的河南城建学院第一届三人制篮球锦标赛顺利落下帷幕。经过半个多月的激烈角逐,最终管理学院勇夺女子组冠军,能源与建筑环境工程学院、数理学院、测绘与城市空间信息学院分获女子组二、三、四名;国际教育学院夺得男子组冠军,土木与交通工程学院、计算机与数据科学学院、能源与建筑环境工程学院分获男子组二、三、四名。

本届三人制篮球赛是在疫情防控常态下进行的,校领导和体育教学部领导班子多次召开会议研讨防护措施,比赛过程中多次监督查看,确保比赛安全顺利进行。赛场上,队员们激情尽放,把篮球的团队精神展现的淋漓尽致;赛场下,啦啦队助阵声、呐喊声此起彼伏,充分展示了大学生的青春活力。

通过比赛,使同学们真正达到“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的目的。比赛过程中校学生会、校篮球协会的志愿者同学们上下同心、密切配合,为本届篮球赛的圆满完成做出了积极贡献。